Замруководителя дагестанского отделения ЛДПР Лариса Бачиева во время пикета. Махачкала, 9 ноября 2016 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

09 ноября 2016, 14:37

Активистка ЛДПР провела в Махачкале седьмой пикет за отмену итогов выборов

Замруководителя дагестанского отделения ЛДПР Лариса Бачиева, добивающаяся улучшения жилищных условий и отмены итогов выборов в Госдуму, сегодня провела уже седьмой одиночный пикет в Махачкале с этими требованиями.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 8 ноября, Бачиева во время своего одиночного пикета была задержана сотрудниками полиции и доставлена в Советский РОВД. Активистку отпустили спустя 3,5 часа, не предъявив ей никаких обвинений.

Сегодня Лариса Бачиева, несмотря на вчерашнее задержание, вновь вышла на пикет в Махачкале. Она держала плакат с надписью: "Абдулатипов, Кадыров, Жириновский. Я ваш народ, услышьте меня", сообщает газета "Черновик".

Голосование на выборов в Госдуму и Народное собрание Дагестана, которое состоялось 18 сентября, по мнению представителей оппозиционных партий, сопровождалось многочисленными нарушениями, которые могли повлиять на результаты голосования.

Материалы о событиях в регионах юга России, связанных с прошедшими 18 сентября выборами, публикуются "Кавказским узлом" на специальной странице "Выборы в России - 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей