08 ноября 2016, 12:49

Пять депутатов в Ростовской области лишились полномочий

Полномочия депутатов Самарского сельского поселения Ростовской области прекращены досрочно после проверки прокуратуры.

Чиновники не предоставили вовремя сведения о своих доходах, что было установлено в ходе проверки антикоррупционного законодательства в собрании депутатов Самарского сельского поселения, уточнили в региональной прокуратуре. 

"Пятью депутатами не представлены сведения о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также своих супругов и несовершеннолетних детей, - сообщает ведомство. - Депутаты должны были представить указанные сведения еще в апреле 2016 года".

По результатам прокурорской проверки полномочия всех пяти депутатов досрочно прекращены, говорится в сообщении, опубликованном 7 ноября на сайте прокуратуры Ростовской области.

Имена депутатов, лишившихся полномочий, не называются.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о прекращении полномочий двух депутатов думы Геленджика Краснодарского края 28 октября. Они лишились мандатов, указав неполные данные о доходах и имуществе за 2015 год. В августе этого года в связи с сокрытием сведений о доходах досрочно утратили свои полномочия пять депутатов в Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 16:34

22 сентября 2017, 16:28

22 сентября 2017, 16:17

22 сентября 2017, 16:15

22 сентября 2017, 15:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей