07 ноября 2016, 13:56

Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на Дону

Авария с погибшим и тремя пострадавшими произошла вечером 6 ноября на трассе Семикаракорск-Большая Мартыновка в Ростовской области. Трое пострадавших госпитализированы, водитель погиб.

ДТП произошло на 37-м километре дороги. По предварительной информации, водитель BMW X5 не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате ДТП 37-летний водитель погиб, пострадали трое пассажиров, говорится сегодня в сообщении ГУ МВД по Ростовской области. Они доставлены в больницу, о состоянии пострадавших пока не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", тем же вечером авария с пятью пострадавшими произошла на улице Королева в Ростове-на-Дону. На проезжей части столкнулись два ВАЗа и "Хендай".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей