04 ноября 2016, 11:15

Ереван отверг обвинения в обстреле азербайджанских сел

Армянские военные не обстреливают населенные пункты Азербайджана и прибегают к ответным действиям только в случае нарушения азербайджанской стороной режима перемирия, заявило Минобороны Армении.

Военное ведомство Армении назвало не соответствующей действительности информацию о том, что 3 ноября армянские военные нарушили режим перемирия на северо-восточном участке линии соприкосновения и обстреляли азербайджанские опорные пункты в населенных пунктах.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 ноября Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 18 обстрелах за сутки на линии соприкосновения войск. По данным ведомства, обстрелу подверглись азербайджанские позиции, в том числе дислоцированные в селах Бала Джафарли Газахского района и в селе Алибейли Товузского района.

Вооруженные силы Армении не держат под прицелом населенные пункты и прибегают к ответным действиям только в случае нарушения азербайджанской стороной режима перемирия, сообщает 3 ноября со ссылкой на Минобороны Армении "Sputnik-Армения".

"Обстрел населенных пунктов исключен", - цитирует заявление ведомства "Новости-Армения".

Комментариев от представителей азербайджанской стороны относительно этого заявления пока не поступало.

Отметим, что сегодня Азербайджан заявил о 18 обстрелах со стороны Армении за сутки. Нагорный Карабах в свою очередь сегодня обвинил Азербайджан в 41 обстреле позиций Армии обороны.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей