03 ноября 2016, 08:59

Азербайджан обвинил Армению в 18 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения за минувшие сутки 18 раз, заявило Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных в армянском селе Вазашен и в окрестностях города Берда, вблизи населенных пунктов Горадиз и Горган Физулинского района и Мехдили Джебраильского района, а также на безымянных высотах на территории Тертерского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов Азербайджана.

Обстрелу подверглись азербайджанские позиции, в том числе дислоцированные в селах Бала Джафарли Газахского района и в селе Алибейли Товузского района.

Армянская сторона использовала 60-миллиметровые минометы, гранатометы и пулеметы крупного калибра, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", 2 ноября Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 40 обстрелах за сутки, Азербайджан насчитал 26 обстрелов с армянской стороны.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:54

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей