01 ноября 2016, 15:51

Шесть человек ранены и один погиб при крушении вертолета в Сочи

В результате падения вертолета на частный дом в Сочи, согласно уточненным данным, один человек погиб, еще шестеро ранены, при этом жильцы дома не пострадали.

Как писал "Кавказский узел" со ссылкой на председателя сочинского ТОС "Псоу" Наталью Калиновскую, вертолет упал на частный дом №39 по улице Цимлянской в Сочи. Прибывшие на место происшествия врачи сообщили об одном погибшем.

"По предварительным данным, шесть человек пострадали и один погиб", - рассказал источник в экстренных службах Сочи, уточнив, что крушение потерпел небольшой частный экскурсионный вертолет марки "Робинсон".

В самом доме, на который упал вертолет, пострадавших нет, на территории частного домовладения возгорания не было, сообщили в пресс-службе управления МВД на транспорте по ЮФО, передает "Интерфакс".

Вертолет упал на крышу частного дома, разрушив кухню и навес, пишут "Сочинские новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей