01 ноября 2016, 14:55

Около 80 человек эвакуированы из загоревшейся поликлиники в Сочи

Врачей и пациентов пришлось эвакуировать из поликлиники железнодорожников в Сочи при пожаре. Огонь уже потушен, по предварительным данным, пострадавших нет.

Сигнал о том, что в поликлинике РЖД на ул. Горького в Сочи произошло сильное задымление кровли, поступил 1 ноября в 11.52 мск. Пожар распространился на площади 500 квадратных метров.

О локализации огня пожарные сообщили в 12:35 мск. По их данным, из здания было эвакуировано около 80 человек.

"После эвакуации врачей и пациентов полностью обесточено все здание поликлиники", - сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, слова которого приводит агентство "Интерфакс-Юг".

В 12.44 мск открытое горение было ликвидировано.

По предварительным данным, пострадавших нет. Всего для ликвидации последствий пожара было задействовано 46 человек и 16 единиц техники, говорится в сообщении на сайте краснодарского управления МЧС России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей