01 ноября 2016, 12:57

Тренер "Урала" подал в отставку после матча с "Тереком"

Главный тренер футбольного клуба "Урал" Вадим Скрипченко после резонансного матча с грозненским "Тереком" покидает свой пост.

Как писал "Кавказский узел", матч между "Тереком" и "Уралом" в рамках 12-го тура чемпионата России по футболу завершился со счетом 4:1 в пользу грозненской команды, при этом "Урал" открыл счет в матче.

Об отставке Скрипченко сообщила сегодня пресс-служба "Урала". Утром наставник попрощался с командой.

"После обидного поражения от "Терека", которое стало для "Урала" третьим подряд в чемпионате России, Скрипченко написал заявление об отставке", - говорится в сообщении.

Руководство клуба было настроено на продолжение сотрудничества, однако согласилось принять отставку, отмечается в заявлении. 

Генеральный директор грозненского ФК "Терек" Ахмед Айдамиров 30 октября сообщил, что клуб направит официальное письмо телеканалу "Матч-ТВ" с просьбой отстранить от работы на матчах чемпионата России комментатора Тимура Журавеля, намекнувшего в эфире телеканала на вероятность договорного характера матча между "Тереком" и "Уралом". В 2015 году после игры с "Тереком" в отставку ушел еще один тренер "Урала" - Виктор Гончаренко. Перед тем матчем незадолго до игры коэффициент на победу хозяев стал стремительно падать. РФС принял решение отправить на матч дополнительного делегата. Встреча завершилась ничьей— 3:3. Главный тренер екатеринбуржцев Виктор Гончаренко неожиданно не приехал на матч, а через несколько дней без объяснения причин покинул клуб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей