Болельщики Терека. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

28 августа 2015, 19:51

"Урал" и "Терек" сыграли вничью в чемпионате России

В матче седьмого тура чемпионата России по футболу грозненский "Терек" сыграл с екатеринбургским "Уралом" со счетом 3:3.

На восьмой минуте Эдгар Манучарян вывел "Урал" вперед, а на 16-й Пабло Фонтанельо удвоил преимущество хозяев. Грозненцы отыгрались еще до перерыва: забили Мацей Рыбусь (на 22-й минуте) и Заур Садаев (39).

Во втором тайме у "Терека" отличился Исмаил Айсатти (66). В самом конце игры игрок "Урала" Александр Ерохин сравнял счет.

Отметим, что было принято решение направить на этот матч спецкомиссара Российского футбольного союза в связи с подозрениями о "якобы возможном договорном характере" противостояния. Его выводы о матче пока неизвестны, передает "Интерфакс".

После семи матчей "Терек", на счету которого шесть ничьих и одно поражение, находится на 11-м месте. В следующем туре клуб 12 сентября на выезде встретится с махачкалинским "Анжи", передает ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", матч шестого тура чемпионата России по футболу между "Тереком" и московским "Динамо" прошел 21 августа в Грозном. Команды сыграли вничью со счетом 1:1.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей