26 октября 2016, 22:29

Силовики назвали имя убитого в Дагестане

По предварительным данным, убитым в ходе КТО в Магарамкентском районе оказался Валех Рафиханов. Спецоперация отложена до утра.

Как информировал "Кавказский узел", в селе Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района сегодня введен режим контртеррористической операции. По данным источника в силовых структурах, в ходе спецоперации силовики вступили в перестрелку с неизвестными, открывшими по ним огонь из заблокированного дома. В ходе спецоперации в заблокированном доме был убит предполагаемый боевик.

"Предварительно его личность установлена, им оказался Валех Рафиханов. По имеющимся в оперативном штабе НАК данным, в марте этого года он примкнул к бандгруппе, действующей на территории южного Дагестана. В составе банды он участвовал в посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов, убийствах гражданских лиц, вымогательствах крупных денежных сумм у предпринимателей", - цитирует сообщение Национального антитеррористического комитета "Черновик".

В настоящее время район оцеплен. Спецоперация перенесена на утро в связи с плохой видимостью в темное время суток, передает телеканал "Звезда".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также справка "Режим контртеррористической операции (КТО)". "Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей