26 октября 2016, 12:14

Около 200 военных вышли на учения Каспийской флотилии и авиации ЮВО в Астраханской области

Совместные тактические учения морских пехотинцев Каспийской флотилии с экипажами вертолетов Ми-8 армейской авиации Южного военного округа прошли на полигоне в Астраханской области.

В ходе учений военные отработали стрельбу из стрелкового оружия по наземным целям с воздуха, находясь в транспортном отсеке вертолета, а также "выполнили высадку тактического воздушного десанта "по-штурмовому" из низколетящего вертолета с высоты двух-трех метров в полном боевом снаряжении", сообщили в Южном военном округе (ЮВО).

В учениях приняли участие около 200 морских пехотинцев и два вертолета Ми-8 армейской авиации ЮВО.

"После высадки морпехи совершили десятикилометровый марш-бросок в район расположения "противника". Военнослужащие тайно проникли на охраняемый объект и добыли разведданные о дислокации "вражеских" частей для последующего нанесения авиационных и ракетно-артиллерийских ударов по обнаруженным объектам", - цитирует источник в ЮВО РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в военных учениях на полигоне в Астраханской области 4 октября приняли участие полторы тысячи военных. Учения войск ПВО были объявлены на полигоне Капустин Яр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии