Снегопад. Фото: Антон Подгайко Юга.ру

25 октября 2016, 18:53

Обесточен ряд населенных пунктов Кабардино-Балкарии

Часть жителей Нальчика, а также Чегемского и Лескенского районов Кабардино-Балкарии осталась без электричества после снегопада.

По словам главного инженера "Каббалккоммунэнерго" Хадиса Гергокова, в столице республики произошло несколько обрывов линий электропередачи, обесточены дома жителей двух улиц и одного из районов города.

При этом аварии, затронувшие электроснабжение школ, больниц и детских садов оперативно устранены, передает информацию Гергокова ТАСС.

Данные об авариях на линиях электропередачи на сайте МЧС республики, по состоянию на 18.30 мск, отсутствовали.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 20 августа в результате ветра и дождя с градом оставался без электричества ряд населенных пунктов Прохладненского района Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 14:12

  • Грузинская телекомпания Iberia прекратила вещание

    Прекращение вещания Iberia связано с отсутствием финансов, которые были исчерпаны из-за претензий к Omega Group, сообщил руководитель информационной службы телекомпании Вахтанг Хузимашвили, указав на заинтересованность властей в этой ситуации. 

17 октября 2018, 13:51

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

17 октября 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей