25 октября 2016, 18:14

Задержанные в Германии уроженцы Чечни отпущены

Полиция Тюрингии не получила ордеров на арест задержанных сегодня по подозрению в финансировании террористических организаций 14 выходцев из Чечни и отпустила их из участка.

Как писал "Кавказский узел", сегодня германские правоохранители в ходе нескольких спецопераций задержали 14 российских беженцев из Чечни, заподозренных в финансировании террористических организаций.

В ходе обысков, проведенных в квартирах и общежитии, где проживают задержанные, полицейские обнаружили подозрительное белое вещество. Однако оно оказалось неопасным, сообщила сегодня официальная представительница ведомства по уголовным делам Тюрингии, передает Russia Today.

Полицейским не были выданы ордеры на арест задержанных, и их отпустили, передает ТАСС.

Комментариями от уроженцев Чечни относительно их задержания "Кавказский узел" не располагает.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей