25 октября 2016, 13:56

СМИ сообщили о задержаниях уроженцев Чечни в Германии

Правоохранительные органы ФРГ провели несколько антитеррористических спецопераций в пяти федеральных землях Германии. Задержаны 14 граждан России, выходцев из Чечни, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ, не называя их.

Антитеррористические спецоперации правоохранительные органы ФРГ при участии подразделений быстрого реагирования SEK провели в Тюрингии, Гамбурге, Северном Рейне - Вестфалии, Саксонии и Баварии, сообщила полиция Тюрингии.

В 12 квартирах и одном общежитии проведены обыски. По данным правоохранительных органов, обыски "связаны с финансированием исламистских группировок". "Следствие не указывает на конкретную угрозу теракта", - цитирует сообщение полиции Тюрингии ТАСС.

В ходе антитеррористической операции задержаны 14 граждан России, все они - выходцы из Чечни и зарегистрированы в качестве просителей убежища, статус которых находится на рассмотрении, передает со ссылкой на местные СМИ "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 10:08

17 октября 2018, 09:12

17 октября 2018, 08:32

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии