23 октября 2016, 12:22

Один человек погиб в ДТП с пассажирской "Газелью" на трассе "Дон"

В результате столкновения "Газели" и грузовика на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области погиб один человек, семеро госпитализированы, трое из них - в тяжелом состоянии.

Авария произошла сегодня около 08:00 мск на 918-м км трассы в Каменском районе.

По предварительным данным ГУ МВД, 39-летний водитель "Газели", в которой находились семь пассажиров, врезался в грузовик, двигавшийся в попутном направлении.

"В результате ДТП от полученных травм скончался пассажир "Газели", водитель и шесть пассажиров с различными травмами доставлены в медицинское учреждение", - цитирует источник в полиции ТАСС.

В "Газели" находились рабочие, которые возвращались из Москвы в Ростовскую область. Все они являются гражданами России. Три человека были доставлены в местную больницу в тяжелом состоянии, им потребуется операция. Состояние остальных пострадавших оценивается как средней степени тяжести, проинформировал источник в правоохранительных органах региона.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аварии на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области 22 октября. В результате столкновения пяти машин, включая пассажирский автобус, одна пострадавшая была госпитализирована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей