22 октября 2016, 00:19

Двое предполагаемых боевиков убиты в Кванаде

В ходе боестолкновения в Цумадинском районе Дагестане убиты двое участников незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" сообщал, что в 22.00 мск 21 октября в селе Кванада Цумандинского района был введен режим контртеррористической операции (КТО), началась спецоперация по поиску боевиков. Район селения Кванада был оцеплен после боестолкновения силовиков с предполагаемыми боевиками.

"По предварительным данным, в ходе боя были ликвидированы двое боевиков. Более точные данные будут установлены с наступлением светлого времени суток", — цитирует представителя правоохранительных органов региона РИА "Новости".

По данным представителя Оперативного штаба НАК в Дагестане, в период проведения КТО "вплоть до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений", передает ТАСС.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей