Самолет авиакомпании "Победа". Фото: Anna Zvereva https://ru.wikipedia.org

21 октября 2016, 15:33

Авиакомпания "Победа" получила допуск на рейсы в Гюмри

Разрешение на полеты между Москвой и армянским городом Гюмри, выданное авиакомпании "Победа", позволяет совершать до семи полетов в неделю. 

Как писал "Кавказский узел", в июле 2016 года "Победа" уже получила разрешение на полеты по маршруту Ростов-на-Дону - Ереван. Также компании разрешено осуществлять перевозки между Ростовом-на-Дону и еще двумя южнокавказскими столицами, Тбилиси и Баку.

О получении "Победой" допуска на полеты между российской столицей и вторым по величине городом в Армении, Гюмри, сообщила Росавиация.

Если разрешение на рейсы между Ереваном и Ростовом-на-Дону позволяет компании осуществлять четыре перелета в неделю, то разрешение на рейсы Москва - Гюмри предполагает семь полетов за тот же отчетный период, сообщает сегодня со ссылкой на Росавиацию "Интерфакс".

Продажа билетов из Москвы в Гюмри и обратно на сайте авиакомпании пока не началась.

Напомним, "Победа" позиционирует себя как лоукостер, предлагая перелеты по низким ценам. В январе 2015 года компания совершила первый регулярный рейс из Москвы в Махачкалу. В рекламной кампании "Победы" утверждалось, что минимальная стоимость билета на этот полет составит тысячу рублей, однако пассажиры заявили, что им пришлось тратить более высокие суммы из-за дополнительных сборов, например, провоза более 10 кг багажа. Дагестанское УФАС признало нарушение "Победой" антимонопольного закона, заявив, что та должным образом не информирует своих клиентов о необходимости доплат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей