17 октября 2016, 13:30

Турист погиб в Краснодарском крае

Житель Воронежской области сорвался в обрыв и погиб в горах Краснодарского края, сообщили следователи.

"Находясь на смотровой площадке у горы Утюг в Апшеронском районе, сорвался в обрыв и погиб 36-летний житель Воронежской области. По данному факту проводится доследственная проверка", - рассказал сегодня представитель следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, турист пытался влезть на дерево, чтобы сделать фотоснимок, но потерял равновесие и сорвался в обрыв, передает со ссылкой на представителя ведомства "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о гибели туриста в горах Адлерского района в сентябре. Мужчина был обнаружен мертвым на экскурсионной тропе. Следователи заявили, что, судя по характеру травм, погибший сорвался с большой высоты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей