Спецтехника силовиков. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-dagestane-neytralizovany-troe-1.html

12 октября 2016, 05:06

После КТО в Ингушетии начата проверка арендного жилья

О необходимости проверить все сдаваемое в аренду жилье в Ингушетии после ликвидации группы боевиков заявил секретарь республиканского Совбеза Ахмед Дзейтов.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 октября в Назрани и селении Гази-Юрт Назрановского района был введен режим КТО. По данным правоохранительных органов, в результате операции в Назрани были убиты три человека, в Гази-Юрте - два. По данным Национального антитеррористического комитета, обнародованным позднее, в Назрани убиты четверо, а общее число жертв составило шесть человек. Режим КТО был снят 7 октября.

В Назрани на протяжении 20 дней члены незаконного вооруженного формирования находились в частном доме, который снимали, сообщил Ахмед Дзейтов на состоявшейся 11 октября встрече с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым.

По словам Дзейтова, в районах и городах республики были проведены заседания антитеррористических комиссий, на которых поставлена задача провести полную инвентаризацию частного сектора с участием участковых уполномоченных полиции и глав населенных пунктов, сообщается на официальном сайте Республики Ингушетия.

Юнус-Бек Евкуров отметил, что в первую очередь необходимо усилить разъяснительную работу на местах, провести беседы с теми, кто контактировал с членами НВФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей