Селение Гази-Юрт Назрановского района. Ингушетия. Фото: Адам Сагов https://ru.wikipedia.org

07 октября 2016, 17:46

Силовики сняли режим КТО в Ингушетии

Режим контртеррористической операции, введенный в части территории Назрани и селении Гази-Юрт, отменен сегодня.

"Кавказский узел" писал, что 7 октября в Назрани и селении Гази-Юрт Назрановского района был введен режим КТО. Правоохранительные органы проинформировали о троих убитых в Назрани и двоих - в Гази-Юрте. Национальный антитеррористический комитет позднее сообщил, что в Назрани были убиты четверо, и общее число жертв составило шесть человек.

Режим контртеррористической операции, введенный в пятницу с 03.25 мск оперативным штабом Республики Ингушетия, отменен, передает сегодня РИА "Новости".

"Режим контртеррористической операции, введенный сегодня в части территории города Назрань и в селении Гази-Юрт, отменен", - цитирует пресс-службу ведомства ТАСС.

По данным "Кавказского узла", за восемь месяцев 2016 года в ходе вооруженного конфликта в Ингушетии не менее пяти человек были убиты и не менее четырех - ранены. За 2015 год жертвами вооруженного конфликта в республике стали не менее 21 человека, из них 16 были убиты и пятеро были ранены. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей