Селение Гази-Юрт Назрановского района. Ингушетия. Фото: Адам Сагов https://ru.wikipedia.org

07 октября 2016, 17:46

Силовики сняли режим КТО в Ингушетии

Режим контртеррористической операции, введенный в части территории Назрани и селении Гази-Юрт, отменен сегодня.

"Кавказский узел" писал, что 7 октября в Назрани и селении Гази-Юрт Назрановского района был введен режим КТО. Правоохранительные органы проинформировали о троих убитых в Назрани и двоих - в Гази-Юрте. Национальный антитеррористический комитет позднее сообщил, что в Назрани были убиты четверо, и общее число жертв составило шесть человек.

Режим контртеррористической операции, введенный в пятницу с 03.25 мск оперативным штабом Республики Ингушетия, отменен, передает сегодня РИА "Новости".

"Режим контртеррористической операции, введенный сегодня в части территории города Назрань и в селении Гази-Юрт, отменен", - цитирует пресс-службу ведомства ТАСС.

По данным "Кавказского узла", за восемь месяцев 2016 года в ходе вооруженного конфликта в Ингушетии не менее пяти человек были убиты и не менее четырех - ранены. За 2015 год жертвами вооруженного конфликта в республике стали не менее 21 человека, из них 16 были убиты и пятеро были ранены. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей