Головной убор солдата армии НКР. Фото Алвард Григорян для Кавказского узла"

11 октября 2016, 22:06

В зоне карабахского конфликта убит солдат

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Санасар Григорян получил смертельное ранение на линии соприкосновения войск сторон карабахского конфликта.

Сегодня в 12:10 по местному времени на линии соприкосновения, в восточном направлении с азербайджанской стороны, смертельное ранение получил военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха 27-летний Санасар Григорян, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минобороны Нагорного Карабаха.

"Санасар служил в армии по контракту. Нам сказали, что он погиб от снайперской пули", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" родственница погибшего солдата.

Григорян был родом из села Гер-Гер Мартунинского района Нагорного Карабаха. По словам односельчан, дома у него осталась жена и маленький ребенок.

"Кавказский узел" писал, что в период с 10 по 11 октября Нагорный Карабах насчитал 25 обстрелов со стороны Азербайджана. В свою очередь Азербайджан сегодня обвинил Армению в 29 обстрелах за двое прошедших суток.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей