05 октября 2016, 15:01

Все билеты на матч сборной России в Краснодаре проданы

Тридцать четыре тысячи билетов продано на товарищеский матч сборных России и Коста-Рики. Встреча состоится на новом стадионе ФК "Краснодар" 9 октября.

Как писал "Кавказский узел", сумма затрат на новый стадион футбольного клуба "Краснодар", по словам президента клуба Сергея Галицкого, превысила 20 миллиардов рублей. Арена возводилась три года. Технические возможности стадиона позволяют проводить здесь матчи любых турниров под эгидой УЕФА и ФИФА. Российский футбольный союз выдал объекту сертификат соответствия "высшей категории".

"Практически все билеты на товарищеский матч сборных России и Коста-Рики уже проданы", - говорится в сообщении пресс-службы команды со ссылкой на данные Российского футбольного союза.

По данным сервиса "Кассир.ру", все билеты на матч проданы. Согласно информации сайта Tickets.ru, в продаже остались только билеты на "дорогие" секторы стоимостью от 2000 рублей.

Каких-либо торжеств в честь открытия стадиона на матче сборной не планируется, сообщает сегодня газета "Спорт-Экспресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей