03 октября 2016, 09:17

Нагорный Карабах насчитал 55 обстрелов за выходные

Вооруженные силы Азербайджана за минувшие выходные сделали более 550 выстрелов из стрелкового оружия по карабахским позициям, заявило сегодня военное ведомство Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" сообщал, что стороны карабахского конфликта регулярно заявляют о нарушениях заключенного 5 апреля перемирия. Так, сегодня Азербайджан обвинил Армению в девяти обстрелах за сутки.

За минувшие выходные азербайджанские военные нарушили режим перемирия на линии соприкосновения войск около 55 раз, сделав более 550 выстрелов из стрелкового оружия, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

По его словам, военнослужащие Армии обороны ведут ответные действия "только в крайней необходимости".

Комментариями от представителей азербайджанской стороны относительно этих заявлений "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" публикует новости о ситуации в зоне карабахского конфликта  на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" размещены также материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей