30 сентября 2016, 14:01

В Новороссийске объявлен конкурс на должность главы города

Нового главу администрации выберут 21 декабря 2016 года. Занимавший пост мэра Новороссийска Владимир Синяговский досрочно сложил полномочия 29 сентября.  

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что в Государственную думу по итогам выборов 18 сентября вошли 17 представителей Краснодарского края, в том числе мэр Новороссийска Владимир Синяговский. 

Чтобы приступить к работе в Госдуме, Владимир Синяговский подал заявление об уходе в отставку с поста мэра. 29 сентября на заседании городской думы Новороссийска депутаты приняли заявление Синяговского и досрочно прекратили его полномочия. Исполняющим обязанности мэра города назначен бывший первый заместитель главы города Игорь Дяченкосообщает "Югополис".

В связи с уходом с поста Владимира Синяговского в Новороссийске объявлен конкурс на замещение должности главы администрации города, сообщается сегодня на официальном сайте городской думы Новороссийска. Заявления от претендентов будут приниматься до 28 ноября, а сам конкурс назначен на  21 декабря 2016 года. 

В постановлении о проведении конкурса говорится, что участник может быть выдвинут губернатором  Краснодарского края, общественным объединением, собранием граждан по месту работы или жительства или же путем самовыдвижения.

Кандидат должен иметь высшее образование. Его стаж работы на руководящих должностях должен быть не меньше трех лет в муниципальных организациях и пяти в частных компаниях. Кроме того, он должен знать федеральные и региональные законы, уметь оперативно принимать и реализовывать управленческие решения, вести деловые переговоры, обладать навыками публичных выступлений. 

"Кавказский узел" писал, что конкурс на должность главы Таганрога назначен на 21 октября. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 11:44

20 июля 2018, 11:40

20 июля 2018, 11:27

20 июля 2018, 10:37

20 июля 2018, 10:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей