Солдат армии НКР на передовой позиции. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

29 сентября 2016, 13:50

Нагорный Карабах и Азербайджан сообщили об обстрелах в зоне конфликта

Минобороны Азербайджана насчитало 16 нарушений режима прекращения огня со стороны Армении за минувшие сутки. Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 20 обстрелах за ночь.

"Кавказский узел" писал, что 28 сентября Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в применении пулемета и нарушении перемирия 40 раз за сутки. В свою очередь Азербайджан заявил об 11 обстрелах с армянской стороны.

В ночь с 28 на 29 сентября, по сообщению Минобороны Нагорного Карабаха, вооруженные силы Азербайджана 20 раз нарушили режим прекращения огня и произвели более 500 выстрелов в направлении армянских позиций, сообщает со ссылкой на источник в министерстве обороны Нагорного Карабаха РИА "Новости". 

Минобороны Азербайджана также сообщило сегодня о нарушении перемирия. По версии ведомства, Армения 16 раз обстреляла азербайджанские позиции, применив, в том числе и крупнокалиберные пулеметы, сообщает "Sputnik Азербайджан".

"Кавказский узел" сообщал о том, что 25 сентября в зоне карабахского конфликта военнослужащий Армии обороны Севак Хачатрян погиб в ходе обстрелов со стороны Азербайджана.

Новости о событиях в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей