Солдат армии НКР на передовой позиции. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

29 сентября 2016, 13:50

Нагорный Карабах и Азербайджан сообщили об обстрелах в зоне конфликта

Минобороны Азербайджана насчитало 16 нарушений режима прекращения огня со стороны Армении за минувшие сутки. Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 20 обстрелах за ночь.

"Кавказский узел" писал, что 28 сентября Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в применении пулемета и нарушении перемирия 40 раз за сутки. В свою очередь Азербайджан заявил об 11 обстрелах с армянской стороны.

В ночь с 28 на 29 сентября, по сообщению Минобороны Нагорного Карабаха, вооруженные силы Азербайджана 20 раз нарушили режим прекращения огня и произвели более 500 выстрелов в направлении армянских позиций, сообщает со ссылкой на источник в министерстве обороны Нагорного Карабаха РИА "Новости". 

Минобороны Азербайджана также сообщило сегодня о нарушении перемирия. По версии ведомства, Армения 16 раз обстреляла азербайджанские позиции, применив, в том числе и крупнокалиберные пулеметы, сообщает "Sputnik Азербайджан".

"Кавказский узел" сообщал о том, что 25 сентября в зоне карабахского конфликта военнослужащий Армии обороны Севак Хачатрян погиб в ходе обстрелов со стороны Азербайджана.

Новости о событиях в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей