27 сентября 2016, 09:25

Главой Алагирского района избран Арсен Бутаев

Депутаты собрания представителей Алагирского района Северной Осетии, избранные 18 сентября, большинством голосов поддержали кандидатуру Арсена Бутаева на пост главы района.

Как писал "Кавказский узел", 18 сентября, в единый день голосования, в Северной Осетии прошли выборы в Госдуму России. Кроме того, в этот же день в Алагирском, Ардонском, Дигорском, Правобережном и Пригородном районах проходили выборы в местные представительные органы.

По итогам выборов в собрание представителей Алагирского района вошли 22 депутата. 12 мандатов получили представители "Единой России", шесть мандатов достались "Патриотам России", два мандата – представителям "Справедливой России", по одному - членам КПРФ и партии "Родина".

Вчера, 26 сентября, избранные депутаты собрались на свое первое заседание и избрали большинством голосов руководителем района Арсена Бутаева. В заседании принял участие глава Северной Осетии Вячеслав Битаров, передает агентство "Новости Владикавказа".

За кандидатуру Арсена Бутаева проголосовали 18 из 22 депутатов собрания представителей района. Ранее Арсен Бутаев, являющийся членом "Единой России", временно исполнял обязанности главы Алагирского района, передает "Осетинское радио и телевидение".

Материалы о событиях в регионах юга России и на Северной Кавказе, связанных с выборами, размещаются "Кавказским узлом" на странице "Выборы в России - 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей