24 октября 2002, 09:16

Боевики, захватившие заложников в Москве, пока не намерены общаться с властями и прессой

Террористы, захватившие заложников в Театральном центре на Дубровке в Москве, пока не намерены вступать в контакты с представителями властей и средств массовой информации. Об этом "Интерфаксу" сообщила одна из заложниц по имени Анна, с которой удалось связаться утром в четверг по сотовому телефону.

По ее словам, "террористы уже выдвинули свое требование - прекратить войну в Чечне и ожидают его выполнения".

Другой собеседник "Интерфакса" Александр, также находящийся в здании центра, сказал, что террористы корректно обращаются с заложниками, а в зале царит "холодный порядок".

По его словам, террористы спокойно относятся к тому, что заложники разговаривают по сотовому телефону. "Они подходят, слушают, но разговорам не препятствуют и в них не вмешиваются", - сказал Александр.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии