24 октября 2002, 09:16

Боевики, захватившие заложников в Москве, пока не намерены общаться с властями и прессой

Террористы, захватившие заложников в Театральном центре на Дубровке в Москве, пока не намерены вступать в контакты с представителями властей и средств массовой информации. Об этом "Интерфаксу" сообщила одна из заложниц по имени Анна, с которой удалось связаться утром в четверг по сотовому телефону.

По ее словам, "террористы уже выдвинули свое требование - прекратить войну в Чечне и ожидают его выполнения".

Другой собеседник "Интерфакса" Александр, также находящийся в здании центра, сказал, что террористы корректно обращаются с заложниками, а в зале царит "холодный порядок".

По его словам, террористы спокойно относятся к тому, что заложники разговаривают по сотовому телефону. "Они подходят, слушают, но разговорам не препятствуют и в них не вмешиваются", - сказал Александр.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии