Информационный плакат ЦИК 2016. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

15 сентября 2016, 07:44

Избирательные участки Волгограда перед выборами подключили к трансляции

Во время выборов депутатов Государственной Думы в Волгограде на избирательных участках Волгограда будет вестись видеонаблюдение. Помимо камер, которые будут работать только в режиме записи, по одной камере на участке будут вести онлайн-трансляцию.

Видеонаблюдение и онлайн-трансляция будут организованы на 318 участках, то есть всех, за исключением расположенных в СИЗО и в больницах.

На каждом участке будут установлены две камеры при условии, что ракурс для каждой камеры должен быть выбран так, чтобы максимально охватить процесс голосования и ход работы участковых комиссий, сообщает сегодня "Коммерсант".

Записи с камер будут храниться в "Ростелекоме" в течение трех месяцев со дня опубликования результатов выборов. Запросить их можно будет в избирательной комиссии. Есть и ограничения: избиратель или наблюдатель вправе получить запись только со своего участка, кандидат-одномандатник - с участков своего округа, а представители участвовавших в выборах партий и аккредитованные журналисты - с любого участка.

Материалы о выборах 18 сентября "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Выборы в России - 2016". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

Архив новостей