Сотрудник силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

09 сентября 2016, 19:44

Предполагаемый боевик задержан в Избербаше

Сотрудники МВД задержали сегодня в дагестанском городе Избербаше члена вооруженного подполья, причастного к убийствам силовиков, утверждает источник в силовых структурах республики.

По его словам, задержанный подозревается в убийстве сотрудника полиции и местного жителя, совершенном в июле 2016 года.

При себе 20-летний мужчина имел пистолет, два магазина и несколько десятков патронов к нему, а также рацию, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 7 сентября в Избербаше и Кировском районе Махачкалы проводилась контртеррористическая операция, в ходе которой, по данным НАК, силовиками были убиты шесть человек, в том числе лидер местной группы боевиков Магомед Халимбеков.

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, терактов и похищений на территории Дагестана. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" содержится карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также материал "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей