КТО в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-dagestane-neytralizovany-dvoe.html

07 сентября 2016, 07:55

В Избербаше убит подозреваемый в нападении на полицейских

Один из находящихся в блокированном в Избербаше домовладении предполагаемых боевиков убит. Силовики подозревают его в причастности к убийству полицейских в августе текущего года.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в 06.00 мск в Избербаше был введен режим КТО. Силовики блокировали дом, в котором, по их данным, могут находиться члены незаконных вооруженных формирований, причастные к нападению на полицейских 12 августа.

"Произошел боеконтакт. Ликвидирован боевик, причастный к убийству полицейских в Избербаше", - приводит РИА "Новости" слова источника из правоохранительных органов Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей