25 августа 2016, 23:46

"Краснодар" пробился в групповой этап Лиги Европы

Ответный матч между "Краснодаром" и "Партизани" в Лиге Европы закончился со счетом 0:0. Ничья вывела российский клуб в групповой этап турнира.

Как сообщал "Кавказский узел", домашний матч "Краснодара" с командой "Партизани" (Албания) завершился 18 августа победой российского клуба в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы с преимуществом в четыре мяча.

Ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между "Краснодаром" и албанским "Партизани" состоялся сегодня вечером на стадионе "Ружди Бижута" в албанском Эльбасане. Матч завершился со счетом 0:0. По сумме двух матчей российский клуб оказался сильнее — 4:0 и прошел  в групповой этап Лиги Европы, сообщает "Спорт-Экспресс".

Жеребьевка группового этапа Лиги Европы пройдет 26 августа, отмечает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей