05 июля 2016, 20:31

Футболист “Краснодара” переведен в молодежный состав после вечеринки в Монако

Гендиректор клуба “Краснодар” заявил о переводе Павла Мамаева в молодежный состав после появления информации, что футболист с коллегой потратили 250 тысяч долларов на шампанское в Монте-Карло.

По словам генерального директора ФК «Краснодар» Владимира Хашига, поведение футболиста Мамаева “на вечеринке в Монте-Карло является возмутительным и недопустимым для игрока краснодарского клуба”.

“В рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время футболист Павел Мамаев переведён в молодёжный состав ФК «Краснодар». Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта”, - цитирует сегодня Владимира Хашига издание Чемпионат.com.

Сегодня на странице в Instagram пользователя aliceinwonderland_mc было опубликовано видео с футболистами сборной Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в клубе в Монте-Карло. Судя по видеозаписи, футболисты курили кальян под российский гимн, при этом им выносили большое количество бутылок с шампанским.

По утверждению очевидцев, всего за ночь Кокорин и Мамаев купили около 500 таких бутылок, потратив 250 тысяч евро. “Футболисты всех угощали”, - цитирует одного из очевидцев издание Life.

Как сообщал “Кавказский узел”, по итогам минувшего сезона чемпионата России по футболу «Краснодар» занял четвертое место в турнирной таблице, обеспечив себе путевку в Лигу Европы. В мае 2015 года клуб был оштрафован УЕФА на 4 миллиона евро за нарушения в финансовой отчетности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 23:17

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей