25 августа 2016, 01:59

В июле 2016 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стал 21 человек

Не менее 21 человека стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в июле 2016 года, из них 17 человек погибли и четверо получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

Все жертвы вооруженного конфликта в этом месяце зафиксированы в Дагестане. Во время боестолкновений и спецопераций погибли 13 предполагаемых участников вооруженного подполья. В ходе нападения и перестрелок с боевиками были убиты двое и получили ранения четверо сотрудников силовых структур. В результате нападения неизвестных погибли два гражданских лица.

В остальных регионах Северо-Кавказского федерального округа - Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии, Республике Северная Осетия-Алания, в Ставропольском крае и в Чечне - на протяжении июля 2016 года жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей