16 августа 2016, 10:27

Самолет экстренно сел в ростовском аэропорту для госпитализации пассажира

Пассажирский самолет, летевший по маршруту из Симферополя в Белгород, произвел незапланированную посадку в аэропорту Ростове-на-Дону для эвакуации одного из пассажиров, которому стало плохо во время полета.

Мужчина потерял сознание на борту. Он госпитализирован в городскую больницу Ростова-на-Дону

Инцидент произошел 15 августа.

"Пассажир, 1949 года рождения, потерял сознание на борту самолета. Командир воздушного судна принял решение о незапланированной посадке в аэропорту Ростова-на-Дону, чтобы мужчине была своевременно оказана необходимая квалифицированная медицинская помощь. Самолет произвел посадку в 14.43 мск", - цитирует сегодня собеседника в медицинских кругах региона агентство "Интерфакс-Юг".

Пассажир был передан врачам кареты скорой помощи. Самолет направился по маршруту после проведения всех необходимых процедур. Какой компании принадлежал экстренно севший рейс, пока не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", в июле на борту самолета "Краснодар-Москва" умер пассажир.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей