Самолёт авиакомпании "Руслайн" Фото: http://mediaspy.ru/post.php?id=85482

15 августа 2016, 07:59

Пассажиры вынужденно севшего в Воронеже самолета улетели в Сочи

После 14 часов ожидания пассажиры рейса Липецк - Сочи авиакомпании "Руслайн", экстренно приземлившегося в Воронеже из-за повреждения лобового стекла в кабине пилота, были отправлены в пункт назначения другим самолетом.

Как сообщал "Кавказский узел", вынужденную посадку в Воронеже самолет совершил днем 14 августаПо данным МЧС, на борту находились 51 пассажир и три члена экипажа, никто не пострадал. Пассажиры в ожидании нового судна были размещены в отеле на территории аэропорта.

Продолжить путь в Сочи на другом самолете пассажиры смогли после 14 часов ожидания, передает ТАСС.

Согласно информации онлайн-табло на сайте воронежского аэропорта, самолет вылетел из Воронежа сегодня в 02.34 мск.

Отметим, что этот же рейс был прерван 28 июля. По пути в Сочи на самолете произошел отказ двигателя, и лайнер вернулся в аэропорт вылета. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

Архив новостей