28 июля 2016, 16:02

Рейс "Липецк-Сочи" совершил экстренную посадку

Пассажирский самолет CRJ-200, выполнявший рейс в Краснодарский край, совершил сегодня экстренную посадку в липецком аэропорту из-за отказа двигателя. Пострадавших нет.

Внештатная ситуация произошла, когда борт находился в воздухе. В самолете находились 55 пассажиров и три члена экипажа.

"Причиной вынужденной посадки стал отказ одного из двух двигателей. Борт более часа кружил над аэропортом, пока не сжег топливо", - цитирует заявление источника в экстренных службах агентство "Интерфакс".

Воздушное судно принадлежит авиакомпании "Руслайн", сообщает агентство РИА "Новости".

Как писал "Кавказский узел", 24 июля мужчина скончался на борту самолета, летевшего из Москвы в Краснодар, не дождавшись экстренной посадки в Ростове-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей