14 августа 2016, 08:49

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В ходе перестрелки в Магарамкентском районе Дагестана убит мужчина, который числился в федеральном розыске как член незаконного вооруженного формирования, сообщили силовые структуры региона.

Домовладение, в которое он предположительно направлялся, когда его пытались задержать, блокировано.

"Минувшей ночью сотрудники федеральных сил в селении Тагиркент-Казмаляр потребовали от мужчины остановиться для проверки документов. В ответ он открыл по ним стрельбу и в завязавшейся перестрелке был уничтожен", - сообщает сегодня "Интерфакс" со ссылкой на представителя силовых структур региона.

По словам источника, личность убитого установлена.

"Это некий Аликбер Алискеров, который находился в федеральном розыске сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса за совершение диверсионно-террористической деятельности", - заявил собеседник агентства.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 августа в ходе спецоперации в Ботлихском районе были убиты предполагаемый глава "горного сектора" вооруженного подполья Шамиль Гаджиев, его брат Али Гаджиев, а также Якуб Магомедов и Магомедгаджи Магомедгаджиев.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей