12 августа 2016, 13:22

Пять человек пострадали в ДТП в Астраханской области

Трое взрослых и два ребенка госпитализированы сегодня после аварии легкового автомобиля на трассе в Камызякском районе.

По данным полиции, ДТП произошло сегодня на 27-м километре трассы Камызяк – Тузуклей. Житель села Раздор не справился с управлением машиной "Ока", в результате чего автомобиль перевернулся.

Водитель госпитализирован с переломом позвоночника и вывихом тазобедренного сустава, его жена - с переломом и рваными ранами. Также доставлены в больницу с ушибами их дочери 5 и 8 лет и 37-летняя пассажирка, сообщает пресс-служба УМВД по Астраханской области.

"Стоит отметить, что дети перевозились без специальных удерживающих устройств", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 26 июня в Лиманском районе Астраханской области столкнулись два автомобиля. Четыре человека погибли на месте, один скончался по дороге в больницу. Были госпитализированы также три пассажира, двое из которых дети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей