05 августа 2016, 05:31

Волгоградец обвинен в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве в кафе

Житель Быковского района Волгоградской области Павел Тавлашков, по версии следствия, будучи в состоянии алкогольного опьянения позвонил в дежурную часть и сообщил о готовящемся взрыве в кафе, чтобы встретиться с бывшей женой, которая работала поваром. В это время в кафе отмечали выпускной 24 школьника с родителями.

В отношении Тавлашкова утверждено обвинительное заключение  по ч. 1 ст. 207 УК РФ («заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве»).

По данным следствия, 21 июня текущего года Тавлашков сообщил о взрыве для того, чтобы встретиться с бывшей супругой, которая работала в кафе поваром, сообщается 4 августа на сайте прокуратуры Волгоградской области.

На место предполагаемого происшествия приехали полицейские и эвакуировали посетителей и персонал кафе. Взрывное устройство обнаружено не было.

Вину в содеянном Тавлашков признал в полном объеме. Отметим, что максимальное наказание по указанной статье – лишение свободы на срок до трех лет.

Комментариев от обвиняемого или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей