Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Зал ожидания в аэропорту Волгограда. Фото: http://аэропортволгоград.рф/airport/info/

29 марта 2016, 13:40

Подозреваемый в сообщении о бомбе в волгоградском аэропорту задержан

В Кумылженском районе Волгоградской области силовики задержали подозреваемого в ложном сообщении о бомбе в аэропорту областного центра.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 марта работа волгоградского аэропорта была прервана после ложного сообщения о бомбе. К 20.00 аэровокзал начал работать в штатном режиме.

"Задержан 42-летний житель станицы Кумылженской Волгоградской области, на момент задержания находящийся в неадекватном состоянии, однако на спецучете не состоящий", - цитирует сообщение управления МВД по Волгоградской области сайт V1.

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", сообщает сегодня сайт "Высота 102".

Комментариев от задержанного или его адвоката пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 03:41

25 августа 2016, 02:51

  • Врачи отложили операцию Оганеса Арутюняна

    Получившего ранение в перестрелке с полицией члена отряда «Сасна Црер» Оганеса Арутюняна прооперируют после заживления огнестрельных ран, сообщил его адвокат после обследования, проведенного врачами медцентра «Эребуни».

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

Архив новостей