Зал ожидания в аэропорту Волгограда. Фото: http://аэропортволгоград.рф/airport/info/

29 марта 2016, 13:40

Подозреваемый в сообщении о бомбе в волгоградском аэропорту задержан

В Кумылженском районе Волгоградской области силовики задержали подозреваемого в ложном сообщении о бомбе в аэропорту областного центра.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 марта работа волгоградского аэропорта была прервана после ложного сообщения о бомбе. К 20.00 аэровокзал начал работать в штатном режиме.

"Задержан 42-летний житель станицы Кумылженской Волгоградской области, на момент задержания находящийся в неадекватном состоянии, однако на спецучете не состоящий", - цитирует сообщение управления МВД по Волгоградской области сайт V1.

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", сообщает сегодня сайт "Высота 102".

Комментариев от задержанного или его адвоката пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

06 декабря 2016, 11:10

  • Жители Чечни сообщили о рейдах судебных приставов

    В Грозненском районе Чечни судебные приставы проводят рейды по принудительному взысканию платежей за коммунальные услуги, при наличии крупных задолженностей описывается имущество, сообщили местные жители. Задолженность потребителей по ЖКУ в Грозненском районе составляет сотни миллионов рублей, заявили приставы.

06 декабря 2016, 11:08

  • Семь тысяч грозненцев остались без света

    Жители Заводского и Старопромысловского районов Грозного остались сегодня без электричества. Отключение электроснабжения связано с ремонтными работами, заявил представитель "Чеченэнерго".

06 декабря 2016, 10:47

06 декабря 2016, 10:37

06 декабря 2016, 10:21

  • Глава Кировского района Волгограда обвинен в "пьяной езде"

    Завершено следствие по делу бывшего главы администрации Кировского района Александра Невструева, который обвиняется в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. После алкогольного скандала Невструев был уволен с занимаемой должности, но свою вину не признает.

Архив новостей