Зал ожидания в аэропорту Волгограда. Фото: http://аэропортволгоград.рф/airport/info/

29 марта 2016, 13:40

Подозреваемый в сообщении о бомбе в волгоградском аэропорту задержан

В Кумылженском районе Волгоградской области силовики задержали подозреваемого в ложном сообщении о бомбе в аэропорту областного центра.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 марта работа волгоградского аэропорта была прервана после ложного сообщения о бомбе. К 20.00 аэровокзал начал работать в штатном режиме.

"Задержан 42-летний житель станицы Кумылженской Волгоградской области, на момент задержания находящийся в неадекватном состоянии, однако на спецучете не состоящий", - цитирует сообщение управления МВД по Волгоградской области сайт V1.

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", сообщает сегодня сайт "Высота 102".

Комментариев от задержанного или его адвоката пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей