24 июля 2016, 11:17

Предупреждение об угрозе смерчей объявлено в Сочи

Сегодня до конца дня в Сочи возможны смерчи, жителям необходимо проявлять осторожность, сообщили со ссылкой на синоптиков власти города.

По данным мэрии города, сославшейся на информацию Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, вероятность формирования смерчей "существует на участке Веселое-Магри".

"Спасатели просят сочинцев и гостей курорта быть бдительными и осторожными", - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии Сочи.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи облачно, температура воздуха +23 градуса, ветер 4 метра в секунду. Ночью ожидается слабый дождь, скорость ветра сохранится на уровне 4 метров в секунду, температура снизится до +22. 25 июля в Сочи также ожидается умеренный дождь при температуре +23 и скорости ветра 4 метра в секунду. Снижение скорости ветра ожидается 26 июля до 3 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей