21 июля 2016, 06:10

Жители Краснодарского края осуждены по делу о похищении нефти

В Краснодарском крае вынесен приговор местным жителям, которые обвинялись в том, что похищали сырую нефть и перерабатывали ее в дизельное топливо.

По данным следствия, участники группы производили незаконный отбор нефти из скважин Северо-Крымского, Кудако-Киевского и Кеслеровского месторождений компании ООО "РН-Краснодарнефтегаз" в Крымском и Абинском районах. 

Сергей Донской, Дмитрий Гулюкин и Арам Хачатурьянц доставляли похищенную нефть автоцистернами на территорию промышленной базы в Крымском районе. Там на самодельном оборудовании ее перерабатывали в низкосортное дизельное топливо, сообщает 20 июля "Кубань 24".

Продукт переработки потом реализовывался предприятиям в Крымском, Абинском и Славянском районах для заправки сельскохозяйственной техники.

Суд приговорил Донского к двум годам и десяти месяцам колонии общего режима, Гулюкина – к одному году и десяти месяцам колонии общего режима, Хачатурьянца – к полутора годам колонии общего режима, сообщает "Интерфакс".

Комментариев от осужденных или их представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей