20 июля 2016, 08:30

Вертолет привлечен к поискам туристки на Казбеке

В поисках альпинистки из Москвы, пропавшей на российской стороне пограничной с Грузией горы Казбек, задействованы 15 сотрудников МЧС России.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 июля трое туристов, совершавшие восхождение на гору Казбек, пострадали от удара молнии, альпинистка из Москвы пропала.

Сегодня в 05.09 мск для поиска альпинистки на горе Казбек вылетел вертолет МИ-8, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

"В настоящее время к поисково-спасательным работам от МЧС России привлечены 15 человек и одна единица техники", - говорится в сообщении, опубликованном в 05.20 мск на сайте ведомства.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы справка о горе Казбек, а также маршрут восхождения и советы альпинистам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей