Пожар на крыше жилого дома в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

18 июля 2016, 21:44

Пожар на крыше жилого дома в Сочи перекинулся на новостройку

Сотрудники МЧС более трех часов не могут потушить пожар, возникший на крыше многоквартирного дома и перекинувшийся на новостройку. Жильцам домов понадобилась медицинская помощь, один человек госпитализирован, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Жители  дома на улице Цюрупы в Сочи во время пожара.  Светланы Кравченко для "Кавказского узла"Возгорание на крыше многоквартирного дома № 4 на улице Цюрупы произошло около 18:00, к месту были вызваны пожарные, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" очевидцы. После этого пожар перекинулся на новостройку – дом № 4Б.

По данным на 21:19, пожар до сих пор не локализован. К месту пожара приехал мэр Сочи, его заместители и руководство МЧС. Эвакуация ведется не только из двух горящих домов, но и из соседних, передает корреспондент "Кавказского узла".

В результате происшествия уже есть пострадавшие. Так, на скорой была доставлена в больницу отравившаяся угарным газом девушка – невеста, которая в момент происшествия готовилась к свадьбе, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" работник скорой помощи. По его информации, состояние девушки стабильное.

Кроме того, помощь пострадавшим оказывалась и на месте. Жильцам выдают маски с кислородом. Одному из пожарных в ходе тушения стало плохо, ему также была оказана помощь.Пожарнык при тушении дома на улице Цюрупы в Сочи Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей