18 июля 2016, 16:01

20 районов Азербайджана пострадали от дождей

Последствия стихии уже ликвидированы. Ущерб, нанесенный дорогам, пока не оценен, сообщает ОАО "Азеравтойол".

В компании отмечают, что дожди наносили ущерб дорогам Азербайджана с разной интенсивностью в течение последнего месяца. О пострадавших не сообщается.

Наибольший ущерб был нанесен автодорогам Дашкесанского, Гедабейского, Газахского, Товузского, Губинского, Гусарского, Шамахинского, Агсуинского, Исмаиллинского, Ярдымлинского, Лерикского районов и Шеки, цитирует сегодня заявление пресс-службы ОАО "Азеравтойол" агентство Trend.

Также отмечается, что интенсивные осадки активизировали оползни на участках автодороги Баку – Шамахы - Евлах, в Гобустанском и Шамахинском районах, на Агсуинском перевале, а также на автодорогах Муганлы - Исмаиллы, Лянкяран - Лерик, Масаллы - Ярдымлы, Басгал - Сулут. Из-за схода оползней и селей здесь возникли кратковременные затруднения в движении транспортных средств.

"Кавказский узел" также сообщал, что ливни, прошедшие в Азербайджане 17 июня, также привели к наводнению и сходу селей на западе страны.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", на западе Азербайджана сегодня установилась жаркая сухая погода. В Шемахинском районе сегодня днем +31, без осадков. К ночи похолодает до +25. На востоке страны осадков также не наблюдается: в Дашкесанском районе сегодня +27, к ночи похолодает до +23. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 16:13

19 июля 2018, 15:34

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей