Афиша матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы с участием ФК "Краснодар". Фото: Fckrasnodar.ru

16 июля 2016, 03:58

Первый матч с участием ФК "Краснодар" в Лиге Европы намечен на 28 июля

По итогам жеребьевки соперником футбольного клуба "Краснодар" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы станет шотландский "Хартс" или мальтийская "Биркиркара". Противник краснодарского клуба определится по итогам второго отборочного тура, который завершится 21 июля.

Как информировал "Кавказский узел", по итогам минувшего сезона чемпионата России по футболу "Краснодар" занял четвертое место в турнирной таблице, обеспечив себе путевку в Лигу Европы.

15 июля в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка, по результатам которой соперником ФК "Краснодар" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы станет победитель пары второго раунда квалификации, в котором встречаются "Биркиркара" и "Хартс", пишет ТАСС.

Первая встреча между шотландской и мальтийской командами в рамках второго отборочного тура Лиги Европы завершилась ничьей со счетом 0:0. Ответный решающий матч, по итогам которого определится конкретный соперник "Краснодара" в третьем раунде, намечен на 21 июля, отмечает издание.

Первый матч с участием ФК "Краснодар" в рамках третьего отборочного тура Лиги Европы пройдет 28 июля в гостях у соперника, а ответная встреча 4 августа состоится на домашнем стадионе.

"Краснодар" сыграет с мальтийской "Биркиркарой" или шотландским "Хартсом". Первые матчи состоятся 28 июля, ответные — 4 августа. Оба клуба проведут первые матчи в гостях, а вторые — дома. Победитель этого раунда выйдет в стыковые матчи за право выступления в групповом турнире, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" также писал, что в сезоне 2015-2016 годов ФК "Краснодар" выбыл из Лиги Европы, проиграв чешской "Спарте" два матча в 1/16 финала турнира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:38

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей