16 июля 2016, 00:56

Движение по дороге в Ирафском районе возобновилось

В Северной Осетии автодорога между селами Чикола и Мацута полностью расчищена.

"Кавказский узел" информировал, что с 14 июля на 26-м километре трассы между селами Чикола и Мацута было перекрыто движение. По данным МЧС, этот участок дороги стал местом неоднократного схода камней, поэтому на нем проводились взрывные работы для расширения дорожного полотна. В результате нарушено транспортное сообщение с восемью поселениями Ирафского района республики.

К вечеру 15 июля дорога между селами Чикола и Мацута полностью расчищена, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

После этого движение по трассе было возобновлено в штатном режиме в обоих направлениях, отметили в ведомстве.

"В настоящее время проезд в данном направлении является безопасным", - сказано в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что за последний месяц дорогу Чикола - Мацута не менее четырех раз перекрывал сошедший камнепад. В частности, трасса была перекрыта 25 июня, затем в ночь на 26 июня на нее произошло еще одно обрушение горной породы. 3 июля камнепадом заблокировано движение по дороге, аналогичная ситуация повторилась 11 июля, после чего к утру 12 июля трасса была расчищена, и транспортное сообщение по ней было восстановлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 18:28

19 сентября 2017, 17:52

19 сентября 2017, 17:38

19 сентября 2017, 17:25

19 сентября 2017, 17:10

Архив новостей