Скриншот записи побега арестанта из ИВС Избербаша. Фото: https://www.youtube.com/watch?v=zQnX0ZmGaAE

19 июня 2016, 13:29

Арестант сбежал из изолятора Избербаша через окно для приема пищи

Побег из изолятора Избербаша совершил 25-летний Рустам Шахрудинов, арестованный по подозрению в краже. Все полицейские посты в Дагестане переведены на усиленный режим работы.

По данным представителя МВД по Дагестану, этапированный в республику из Ставропольского края Рустам Шахрутдинов сбежал из избербашского изолятора временного содержания в ночь с 17 по 18 июня.

За халатность дежурившие в ночь с 17 по 18 июня полицейские понесли наказание, заявил представитель МВД. Все посты в Дагестане переведены на усиленный режим работы. Под особый контроль взяты все въезды и выезды в республике, сообщает сегодня РИА "Дагестан".

По словам источника в правоохранительных органах региона, ориентировки на подозреваемого разосланы во все отделения полиции в городах и районах республики.

"Побег совершил 25-летний Рустам Шахрудинов, арестованный за совершение преступления по ст.158 ч.3 УК РФ (кража). В 4 утра он выбрался из камеры через открытое окно для подачи пищи", - цитирует источник в правоохранительных органах дагестанское издание "Новое дело".

Процесс побега арестанта запечатлела камера внутреннего наблюдения, видеозапись побега размещена сегодня на сервисе YouTube. Согласно видеозаписи, обнаженный молодой человек в течение двух минут протискивался через узкий проем в двери, предназначенный для подачи еды. Затем через окно молодой человек достал вещи из камеры, оделся и ушел из изолятора.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей