Скриншот записи побега арестанта из ИВС Избербаша. Фото: https://www.youtube.com/watch?v=zQnX0ZmGaAE

19 июня 2016, 13:29

Арестант сбежал из изолятора Избербаша через окно для приема пищи

Побег из изолятора Избербаша совершил 25-летний Рустам Шахрудинов, арестованный по подозрению в краже. Все полицейские посты в Дагестане переведены на усиленный режим работы.

По данным представителя МВД по Дагестану, этапированный в республику из Ставропольского края Рустам Шахрутдинов сбежал из избербашского изолятора временного содержания в ночь с 17 по 18 июня.

За халатность дежурившие в ночь с 17 по 18 июня полицейские понесли наказание, заявил представитель МВД. Все посты в Дагестане переведены на усиленный режим работы. Под особый контроль взяты все въезды и выезды в республике, сообщает сегодня РИА "Дагестан".

По словам источника в правоохранительных органах региона, ориентировки на подозреваемого разосланы во все отделения полиции в городах и районах республики.

"Побег совершил 25-летний Рустам Шахрудинов, арестованный за совершение преступления по ст.158 ч.3 УК РФ (кража). В 4 утра он выбрался из камеры через открытое окно для подачи пищи", - цитирует источник в правоохранительных органах дагестанское издание "Новое дело".

Процесс побега арестанта запечатлела камера внутреннего наблюдения, видеозапись побега размещена сегодня на сервисе YouTube. Согласно видеозаписи, обнаженный молодой человек в течение двух минут протискивался через узкий проем в двери, предназначенный для подачи еды. Затем через окно молодой человек достал вещи из камеры, оделся и ушел из изолятора.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей