29 мая 2016, 23:42

Количество погибших в ДТП на севере Азербайджана возросло до 3

Число пострадавших в ДТП на севере Азербайджана возросло до 23, погибших - до трех.

Как сообщал "Кавказский узел", автобус со студентами упал сегодня в пропасть на севере Азербайджана. По первоначальным данным, два человека погибли, 21 ранен, часть из них находится в тяжелом состоянии.

"Доставленный в тяжелом состоянии в больницу пострадавший скончался, несмотря на все усилия врачей", - сообщили в больнице скорой помощи города Сумгайыта.

Личность погибшего устанавливается, передает АПА.

Стали известны личности двух погибших и 15 раненых. На месте скончался учитель физкультуры Сумгайытского Государственного технического колледжа Гаджиев Камиль Ислам оглу (1984 г.р.), а также буфетчица колледжа по имени Дилара.

23 раненых разместили в Сиязянском региональном лечебно-диагностическом центре, Сумгайытском травматологическом центре неотложной помощи, Клиническом медицинском центре №1 в Баку и Хызынской районной центральной больнице, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей