29 мая 2016, 14:38

Жители Волгограда вышли на митинг против новой транспортной схемы

Участниками митинга против новой транспортной схемы Волгограда сегодня стали 30 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате реорганизации маршрутной сети будут закрыты 55 действующих коммерческих автобусных маршрутов и два убыточных троллейбусных маршрута, заявили 28 апреля чиновники в ходе презентации комплексной транспортной схемы (КТС) Волгограда. Новую транспортную схему власти планируют внедрить к началу 2017 года.

По словам организатора митинга Бюленте Татаринова, акция была согласована с властями на участие в ней 250 человек. Участниками акции стали 30 человек, сказал корреспонденту "Кавказского узла" организатор протестного мероприятия.

Митингующие держали в руках плакат "КТС — на доработку. Троллейбус №18 продлить на вокзал!". На акцию пришли в основном пенсионеры, передает корреспондент "Кавказского узла".

Татаринов в ходе митинга высказал свои аргументы против новой КТС, не согласившись с планами властей по закрытию двух троллейбусных маршрутов и сокращению подвижного состава трамваев. Он призвал собравшихся не соглашаться с планами властей. После своего выступления Татаринов объявил митинг закрытым.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей